您現在所在的位置是:網站首頁>>關于我們>>關于我們

關于我們

   
   貴州海外國際旅游有限公司,英文縮寫——GZOTC。是經國家旅游局批準,貴州省成立最早、規模最大、實力最強的國際旅行社,旅游經營許可證為 L-GZ-GJ00001,同時也是中國旅行社協會理事,具有獨立的法人資質。   

      本公司主要經營入境旅游、出境旅游和國內旅游,以及組織中國公民赴港澳臺旅游業務。組織中國公民赴臺旅游業務是貴州省為數不多的具有資質的旅行社之一。為適應市場的發展需要,我公司與時俱進地開展了旅游電子商務業務。        

      本公司具體服務內容是:為廣大旅游者提供食、住、行、游、購、娛等旅游服務;代辦旅游護照、港澳臺通行證、簽證服務;為商務、會議、考察、科技交流、文化演出等團體提供量身定制旅游產品;為自駕、探險、攀巖、垂釣、漂流、深潛等客人提供特殊旅游產品。        

      本公司與全國、全世界的各旅游機構建立和保持長期的業務合作關系,在日本、英國設有辦事處,公司擁有英、德、日、法、朝、泰等翻譯導游人員,在貴陽市及貴陽市周邊設有為方便顧客旅游報名咨詢的營業網點。

      熱枕歡迎海內外賓朋光臨惠顧(^_^)! 服務熱線:0851-88608085

微信二維碼
  • 電話咨詢

  • 0851-88608085
五子棋的下法