您所在位置: 網站首頁 > 簽證 >

美國簽證

美國簽證

美國簽證

  • 簽證類型:旅游簽證
  • 辦理地點:
  • 簽證價格:¥2180/人
  • 停留時間:多次
  • 入境次數:
  • 有 效 期:10年
  • 辦理時長:15
  • 面試需要:需面試
  • 咨詢熱線: 0851-86976752/85949107/85968231
掃碼預訂
所需資料

美國簽證資料清單

一、流程(面試)1.填寫DS160表格 2.預約 3.面試(面試后5-7個工作日出簽證,若被行政審查,出簽時間則不定) 4.取護照

預約做資料,至少提供以下信息:

DS-160

請嚴格填寫美國報名表,每一空必須填寫(附后)

照片(電子版及紙質版)

1.2張相同的510mm×510mm不戴眼鏡的白底彩色近照(半年內的

2.申請者頭部的垂直尺寸必須在1英寸到1 3/8英寸(2.5 -3.5 厘米)之間

3.照片背面用鉛筆寫上自己的姓名,請在空白寫,不要在臉上留下痕跡

4.露出眉毛,耳朵,即五官要清楚

身份證

      清晰正反面復印件一份(不可拍照)

護照

      護照首頁復印件一份

二、準備材料(均由客人面試當天攜帶材料原件)

護照

1. 護照有效期在六個月以上的原件

2. 護照請簽名(不能用鉛筆)

3. 舊護照原件(若有請提供)

個人資料

1. 身份證原件

2. 戶口本原件

3. 結婚證原件(未成年人提供父母的結婚證原件)

4. 未成年人帶上出生證明原件及復印件

資產證明

1.提供至少6個月以上的個人銀行儲蓄卡流水(建議提供工資卡,但不強制要求),流水截止日期到提交資料的當月,余額在三萬人民幣以上,不接受信用卡,盡量體現穩定流水,不要突然轉入大量金額

2.有條件者,提供5萬以上定期三個月的存款證明(凍結到回國以后)

3.房產證原件或購房合同原件和發票(若有則提供)

4.車產原件,機動車登記證或行駛證原件(若有則提供)

(若是學生則提供父母的資產即可)

備注:美國簽證申請重視資產情況,一般建議房產車產帶3-5套,但提供太多會有移民傾向的嫌疑

工作證明和

營業執照

1. 在職人員:①在職證明原件 參考附件1(建議提供英文版本)

營業執照副本或組織機構代碼證副本復印件加蓋鮮章(鮮章應與營業執照公司上的名字一致

2. 退休人員:退休證原件,若沒有退休證,請出示退休證明并蓋鮮章退休證明必須包括姓名性別護照號原職務入職時間退休時間月薪;單位名稱、地址、電話)

3. 學生:①在校證明原件參考附件2(建議提供英文版本)

學生證原件

若申請人是應屆畢業生,暫無工作必須提供學校的畢業證原件+學生證原件

若申請人處于升學期間,必須提供錄取通知書原件

提供父母任一方出資證明原件參考附件3(建議提供英文版本)與營業執照副本復印件蓋鮮章

4.家庭主婦:提供配偶的出資證明原件參考附件3(建議提供英文版本)與營業執照副本復印件蓋鮮章

5.自由職業者:收入來源證明

商務簽證

   以上資料+商務邀請函原件+邀請公司注冊信息

探親訪友簽證

   以上資料+邀請函原件+邀請人護照首頁、簽證頁(若邀請人為學生,還需再提供學生證+I20表格復印件)

備注

1. 家庭合照有利于給簽證官留下家庭關系穩定好的印象,建議最好盡量攜帶

2. 白本護照最好有家人同行,以家庭為單位能夠提高簽證通過率

3. 14周歲以下或80周歲以上未被美國拒簽過的申請人可進行代傳遞免面試服務。14歲以下小孩子,若是和要面試的父/母一起辦簽證,則由父/母代理面試即可

客人須知:

1. 收齊資料后會在2個工作日內處理資料,預約面簽時間;

2. 一旦完成預約,服務費概不退還;

3. 預約成功后將發送面試通知單至您的郵箱,請仔細閱讀相關準備資料,如有問題請提前致電我司溝通;

4. 請提前半小時準時到達領館門口,遲到半小時以上者將無法進館面試;

5. 所有資料均用透明文件袋裝好,由我司工作人員代為整理,以便簽證官一眼即知所有材料

6. 面試結果當場知曉,若過簽,護照會在5-7個工作日返回到指定的中信銀行,我司將代為領取若拒簽,護照當場返回申請人

7. 簽證有效期一般為十年多次往返;

8. 無論簽證結果如何,簽證費用均不退還;

9. .簽證未有結果前請不要預訂機票和酒店,否則一切損失將由申請者自行承擔。

簽證須知

溫馨提示
1、     美國大使館正常受理時間為15個工作日,決定簽證的給予與拒絕,與我公司無關,我公司會及時通知參團者簽證的情況。
2、     旅客歸國以后,必須在回國當日,將全部參團者的護照原件及返程登機牌提交至我社,辦理消簽手續.
3、     以上資料均為申請簽證的必需資料,如申請人不按要求或提供虛假材料,一切后果自負,簽證申請表應由申請人本人填寫并親署簽名。
4、     簽證費及以上簽證所需資料一經提交,恕不退還。
5、   申請人不得以商務、探親訪友等其它目的申請個人旅游簽證。
客戶點評
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁
我要點評:
您的姓名:
*
點評評價:
住宿: 交通: 服務: 行程:
補充內容:
您也可以撥打0851-86976752/85949107/85968231 咨詢或預訂
簽證咨詢
您的姓名:

提問內容:

看不清

熱賣旅游簽證

微信二維碼
  • 電話咨詢

  • 0851-88608085
五子棋的下法