您所在位置: 網站首頁 > 簽證 >

英國簽證

英國簽證

英國簽證

  • 簽證類型:旅游簽證
  • 辦理地點:
  • 簽證價格:¥1880/人
  • 停留時間:使館批
  • 入境次數:
  • 有 效 期:兩年
  • 辦理時長:15
  • 面試需要:
  • 咨詢熱線: 0851-86976752/85949107/85968231
掃碼預訂
所需資料

英國簽證資料清單

辦理流程:1.準備材料 2.預約遞交材料時間 3.申請人本人前往簽證中心錄入指紋 4.領館審核資料(15個工作日左右出簽證結果) 5.等待領館郵件通知領取護照

個人申請表

請嚴格填寫簽證中文申請表(附后)

護照

1. 護照有效期在六個月以上,并有至少3頁以上空白頁

2. 請在護照最后一頁用正楷簽名(不能用鉛筆簽)

3. 有舊護照的請提供舊護照,若是丟失,請給出丟失時間及原因

照片

無需提供

個人資料

1.身份證清晰復印件,須復印正反兩面(未成年人提供自己及父母的復印件)

2.戶口本整本(所有信息頁)復印件;若夫妻一方出行,只需提供本人戶口本整本(所有信息頁)復印件;若是集體戶口,則提供本人頁復印件并蓋鮮章

3.結婚證復印件(未成年人提供父母的結婚證復印件)

4.未成年人必須提供出生證明原件及全家戶口本原件

資產證明

1. 提供至少6個月以上的個人銀行儲蓄卡流水(建議提供工資卡,但不強制要求),流水截止日期到提交資料的當月,余額在五萬人民幣以上,不接受信用卡,盡量體現穩定流水,不要突然轉入大量金額

2.有條件者,提供5萬以上定期三個月的存款證明(凍結到回國以后)

3.房產證復印件或購房合同復印件和發票(若有則提供)

4.車產復印件,機動車登記證或行駛證復印件(若有則提供)

(若是學生則提供父母的資產即可)

工作證明和

營業執照

1. 在職人員:①在職證明原件參考附件1(建議提供英文版本)

營業執照副本或組織機構代碼證副本復印件加蓋        鮮章(鮮章應與營業執照公司上的名字一致

2. 退休人員:退休證復印件,若沒有退休證,請出示退休證明并蓋鮮章退休證明必須包括姓名、性別、護照號、原職務、入職時間、退休時間、月薪;單位名稱、地址、電話)

3. 學生:在校證明參考附件2(建議提供英文版本)

學生證復印件

若申請人是應屆畢業生,暫無工作必須提供學校的畢業證復印件+學生證復印件

若申請人處于升學期間,必須提供錄取通知書復印件

提供父母任一方出資證明原件參考附件3(建議提供英文版本)與營業執照副本復印件蓋鮮章

4.家庭主婦:提供配偶的出資證明原件參考附件3(建議提供英文版本)與營業執照副本復印件蓋鮮章

5.自由職業者:收入來源證明

親屬關系證明

學生,若是戶口本體現不出父母與孩子的關系且無出生證明,就需要去公安局開具親屬關系證明蓋鮮章

商務簽證

以上所有資料+外方邀請函+中方派遣信+個人工作名片+雙方公司往來資質證明+參加相關會議的注冊登記證明

1. 邀請函內容包括申請者的個人資料(姓名、護照號碼、公司職務)逗留天數逗留目的及澳方公司與申請人之間以前的業務往來情況,商務活動的具體內容包括培訓或參加會議,費用誰付;保證其返回中國;負責人聯系方式;負責人簽字

2. 派遣信內容包括:在職證明的所有內容,并清楚注明此行目的逗留天數和具體行程,并說明誰承擔費用

3. 名片:必須提供正確真實的姓名、地址、電話,可以聯系到本人

公司往來資質證明包括貨運提單宣傳材料可證明此次訪問與貴公司的發展和經濟利益有合理的聯系的材料,如:合同、協議、合作意向書等(盡量提供)

探親訪友簽證

以上所有資料+邀請函原件+邀請人護照首頁、簽證頁(若是學生另需再提供學生證)+邀請人的有效居留證明

客人須知:

1. 我司將在收齊資料后的1-2個工作日內審核處理并預約進館時間;

2. 一旦完成預約,服務費用概不退還;

3. 請準時到達簽證中心錄取指紋,遲到15分鐘以上者將無法進入簽證中心

4. 資料進館以后審核時間一般為10-15個工作日(根據個人情況不同領事館有權決定最終審理時間);

5. 簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料;

6. 簽證有效期為半年、一年、兩年及五年多次往返。停留期由海關決定;

7. 無論簽證結果如何,簽證費用均不退還;

簽證未有結果前請不要預訂機票和酒店,否則一切損失將由申請者自行承擔。

簽證須知

溫馨提示
1、     英國大使館正常受理時間為15個工作日,決定簽證的給予與拒絕,與我公司無關,我公司會及時通知參團者簽證的情況。
2、     旅客歸國以后,必須在回國當日,將全部參團者的護照原件及返程登機牌提交至我社,辦理消簽手續.
3、     以上資料均為申請簽證的必需資料,如申請人不按要求或提供虛假材料,一切后果自負,簽證申請表應由申請人本人填寫并親署簽名。
4、     簽證費及以上簽證所需資料一經提交,恕不退還。
5、   申請人不得以商務、探親訪友等其它目的申請個人旅游簽證。
客戶點評
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁
我要點評:
您的姓名:
*
點評評價:
住宿: 交通: 服務: 行程:
補充內容:
您也可以撥打0851-86976752/85949107/85968231 咨詢或預訂
簽證咨詢
您的姓名:

提問內容:

看不清

熱賣旅游簽證

微信二維碼
  • 電話咨詢

  • 0851-88608085
五子棋的下法