您所在位置: 網站首頁 > 簽證 >

法國簽證

法國簽證

法國簽證

  • 簽證類型:旅游簽證
  • 辦理地點:
  • 簽證價格:¥1680/人
  • 停留時間:使館批
  • 入境次數:
  • 有 效 期:使館批
  • 辦理時長:15
  • 面試需要:
  • 咨詢熱線: 0851-86976752/85949107/85968231
掃碼預訂
所需資料

申根個人資料清單

流程:1.收取資料2.審核資料3.預約錄指紋時間4.錄指紋5.等待使館審核(3-5個工作日出簽證結果) 6.取護照

注意

1.12歲以下未成年人可以不錄指紋。

2.大于等于12歲,小于18歲的未成年人,必須本人及父母任一方陪同到簽證中心遞交資料。若父母雙方都不能來,可以委托給其他成年人,且需要額外提供委托書簽字和被委托人的身份證正反面復印件。

1.個人申請表

1.請嚴格填寫個人資料表(附后)

2.另附申請表、附表、委托書,無需填寫,僅需簽名簽名字體需和護照上簽名一致未成年人由父母雙方代簽

2.護照

1.護照有效期在六個月以上(至少兩頁空白)

2.護照請正楷簽名(不能用鉛筆)

3.有舊護照的請提供,若是丟失,請給出原因(備注在個人資料表上)

3.照片

1.4張相同的2寸白底彩色近照(半年內的

2.露出眉毛,耳朵,即五官要清楚(但是不能露出牙齒)

3.不能佩戴任何首飾

4.照片背面用鉛筆寫上自己的姓名,不要在臉上留下痕跡

5.盡量不佩戴眼鏡(若特殊情況需要佩戴眼鏡,則不接受黑框或明顯顏色框架眼鏡,請注意,眼鏡不能反光,并且眼鏡框不能遮住眼皮)

4.個人資料

1.身份證清晰復印件,須復印正反兩面(若身份證丟失,可提供有限期內的臨時身份證)

2.戶口本復印件,提供申請人全本戶口清晰復印件;

若是集體戶口,則需提供本人頁復印件并蓋鮮章和戶籍證明蓋鮮章

3.結婚證復印件(未成年人提供父母的結婚證復印件)

5.資產證明

1.至少提供半年以上的個人銀行儲蓄卡流水,流水截止日期到提交資料當月,余額在三萬人民幣以上,不接受信用卡,盡量體現穩定流水,不要突然轉入大量金額(建議提供工資卡流水,但不強制)

2.有條件者,提供5萬以上的定期存款證明,至少定存三個月,且解凍在本次回國之后

3.房產復印件(若有則提供)

4.車產復印件(若有則提供)

若是學生提供父母資產;若是家庭主婦則提供自己及配偶的資產)

6.工作證明和

營業執照

1. 在職人員: ①提供在職證明蓋鮮章參考附件1

營業執照副本或組織機構代碼證副本復印件蓋鮮章,(注意:鮮章應與營業執照公司上的名字一致)

2.退休人員:請提供退休證原件及復印件,若是沒有退休證,請出示退休證明并蓋鮮章. 退休證明必須包括姓名,性別,護照號,原職務,入職時間,退休時間,月薪;單位名稱、地址、電話)

2.學生: ①請提供在校證明參考附件2

學生證原件及復印件(高中以下不需要提供)

若申請人是應屆畢業生,暫無工作必須提供學校的畢業證復印件+學生證復印件

若申請人處于升學期間,必須提供錄取通知書復印件

⑤18歲以下的請提供父母雙方的“在職+營業/組代”(參照在職人員);18歲以上只需提供父母其中一方的“在職+營業/組代”(參照在職人員)

3.家庭主婦:提供配偶的“在職+營業/組代”(參照在職人員)

4.自由職業者:收入來源說明

7.公證書與認證書

(公證認證可由我社代辦,費用另算)

1.未成年人(未滿18歲)

①與父母雙方同行,需提供:

提供未成年人出生醫學證明的公證書并認證,公證書要以孩子為主申請人(中英文對照)

2與父母其中一方同行,需提供:

   A. 提供未成年人出生醫學證明的公證書并認證,公證書要以孩子為主申請人(中英文對照)

B. 不能同行的父親或母親開具委托書并進行公證及認證(中英文對照,注明旅行時間和出游國家)參照附件3

3與父母以外的親屬同行,需提供:

A. 提供未成年人出生醫學證明的公證書并認證,再提供孩子與親屬之間的親屬關系公證書并認證,公證書要以孩子為主申請人。(中英文對照)

B. 不能同行的父母雙方開具委托公證書并認證(中英文對照,注明旅行時間和出游國家)

2. 大于18歲的未工作的學生,若是戶口本體現不出父母與孩子的關系,就需要去公安局開具親屬關系證明蓋鮮章

3.家庭主婦:提供結婚公證書并認證(辦理此公證認證是為了使用配偶的資產證明作為自己的簽證申請材料)

8.機票酒店保險

1.機票訂單:有則提供(沒有我社提供)

2.酒店訂單:有則提供(沒有我社提供)

3.保險:可自行購買(我社也可以代為購買,費用另算)

  (注意:保險必須符合申根國家的要求)

個人旅游

參照以上資料(1-8)

探親訪友

參照以上資料(1-8)+邀請函原件+關系證明+邀請方的信息

1. 邀請函:要包括邀請人在該國的身份,住址,郵箱,電話,與被邀        請人的關系,被邀請人的姓名護照以及逗留的具體時間段,被邀請人的住宿安排,本次出行費用由誰承以及大致的行程

2. 關系證明:A.探親:開具親屬關系公證并認證

          B.訪友:出示朋友的任何證明,如書信來往或照片等

3. 邀請方的信息:護照首頁+該國簽證頁或居民身份頁+學生證復印件(若是學生)+工作證明(若是在職)

注:1.若是邀請人承擔旅行費用,邀請人還需提供當地經濟擔保函

2若是被邀請人要住在邀請人的家里,邀請人還需在當地辦理接待證明

商務

參照以上資料(1-8)+外方邀請函原件+中方派遣信原件+個人工作名片

1、外方公司邀請函原件

1)需用外方公司的抬頭信簽紙打印,上面有邀請公司名字、地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息

2)內容需有:a、申請人的名字、護照號碼、工作單位、職務

b、雙方公司主要業務往來情況

c、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天)、目的以及行程(每一天的商務活動具體安排)

d、出訪費用由誰支付

e、回國保證

3)打印后需加蓋公司公章,邀請人簽名

2. 中方派遣信原件

在職證明,但要清楚注明此行目的,逗留天數和具體行程,并說明誰承擔費用

特別注意:a.外方公司承擔此行費用,則提供個人資產證明

          b.中方公司承擔此行費用,則提供中方公司半年流水及個人資產證明

c.個人承擔此行費用,則提供個人資產證明

3. 個人工作名片(若有則提供)

名片:必須提供正確真實的姓名、地址、電話,可以聯系到本人

客人須知:

1. 在收齊資料后會在2個工作日內預約進館時間;

2. 一旦完成預約,服務費概不退還;

3. 資料進館以后審核時間一般為3-5個工作日(根據個人情況不同領事館有權決定最終審理時間);

4. 簽證有效期、停留期以及入境的次數均由簽證官決定;

5. 無論簽證結果如何,簽證費用均不退還;

6. 簽證未有結果前請不要預訂機票和酒店,否則一切損失將由申請者自行承擔。

簽證須知

溫馨提示
1、     法國大使館正常受理時間為15個工作日,決定簽證的給予與拒絕,與我公司無關,我公司會及時通知參團者簽證的情況。
2、     旅客歸國以后,必須在回國當日,將全部參團者的護照原件及返程登機牌提交至我社,辦理消簽手續.
3、     以上資料均為申請簽證的必需資料,如申請人不按要求或提供虛假材料,一切后果自負,簽證申請表應由申請人本人填寫并親署簽名。
4、     簽證費及以上簽證所需資料一經提交,恕不退還。
5、   申請人不得以商務、探親訪友等其它目的申請個人旅游簽證。
客戶點評
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁
我要點評:
您的姓名:
*
點評評價:
住宿: 交通: 服務: 行程:
補充內容:
您也可以撥打0851-86976752/85949107/85968231 咨詢或預訂
簽證咨詢
您的姓名:

提問內容:

看不清

熱賣旅游簽證

微信二維碼
  • 電話咨詢

  • 0851-88608085
五子棋的下法